目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(本篇置頂至2017年2月底)

鄉親啊!大事啊!!
俺心愛的本命團之一カーネーション/CARNATION」
明年二月要來台灣公演了啊啊啊!!\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/


公演標題和詳細情報已經出來了!
(感謝CARNATION同好的日本友人藍蓮花さん報馬
請參考大浪漫唱片(BIG ROMANTIC RECORDS)刊載的詳細情報:
http://www.bigromanticrecords.com/single-post/2016/12/17/CARNATION
裡面對CARNATION、共演的洪申豪以及DJ:長谷川陽平a.k.a 陽平哥都有很詳盡的介紹~

門票預購價NT.500元!當日券也只要NT.600元!(都含一杯飲料)
好親切啊啊啊!!!\(≧▽≦)/

 

 

 

 

 

  

 

12月12日,直枝政広さん在CARNATION的官方twitter投下了一枚震撼彈:

蝦咪?!台灣公演?!  

看到這個tweet時,我內心的狀態大概是這個樣子:

鈴木福特別出演XD      

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

齊藤和義「やさしくなりたい」  

 

斉藤和義/やさしくなりたい
齊藤和義/想要變得溫柔

這首「やさしくなりたい」是和義哥在2011年發表的第39張單曲!(天啊和義哥單曲真多!)
也是同一年由松嶋菜菜子主演的日劇「家政婦のミタ」(家政婦三田,台譯家政婦女王...)的主題曲,
拜日劇大紅所賜,這首單曲除了刷新了和義哥的單曲最高排名紀錄(公信榜週間單曲排名),
目前為止所累積的銷量,也是他所有單曲當中最多的。
家政婦三田在台灣也是紅到一個不行,我推測和義哥當時在台灣的知名度應該一舉上昇了82個百分點吧~(怎麼算出來的?)

(對了,大家有在看菜菜子最近主演的「砂之塔」嗎?我...沒有...XD
 我正在追的是新垣結衣星野源主演的「月薪嬌妻」(逃げるは恥だが役に立つ))

 

文章標籤

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()