(不趁此時幫我們KenKen小弟宣傳一下更待何時?!)

各位最近打開電視,有沒有看到一支由四位閃亮亮的日本男星:
小栗旬妻夫木聰瑛太三浦春馬合拍的洗面乳廣告?
(平常我是不會這麼大喇喇把這麼熱門的人名關鍵字放上來的,但為了搏宣傳...)
看過的人有沒有覺得這個廣告的配樂超酷超好聽啊?(說沒有的請你立馬離開本站!)

 

是的,這次UNO洗顏系列的配樂是由我們KenKen小弟擔當的!!\(≧▽≦)/(拉禮炮~)
看到KenKen在他的twitter上發表這個消息後,我就一直期待能在台灣看到這支廣告,
意外地,台灣很爭氣地(?)在不久後也讓這個廣告上場了!好開心哪啊啊啊~~~
雖然資生堂UNO官方早已在YouTube放上這支廣告,但跟在我們台灣的電視上看到感覺完全不同啊!
數年前可口可樂也曾採用RIZE「ZERO」當同名系列的CM曲(主角是球星中田英壽),
當時能夠打開電視就時不時聽到RIZE也是覺得好幸福說~~(人≧3≦)

 

我們先看一下日本當地原版「可別小看洗臉喔」篇~
(影像跟台灣版都一樣,只是到了台灣,這四位日本當紅男星就突然都會講中文了XDD(誤))

  

 

BUT!真正的重頭戲請往下看~~

文章標籤

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()