※2016/10/31
 前幾天自己開了這篇來看&聽,還是覺得很好笑...故決定稍為修改後重新開放!
 這篇上鎖也有幾年了...當初是因為顧及形象(妳有這種東西嗎?)才含淚上鎖,

 但如今我也已經到了認命的年紀,反正橫豎是嫁不出去了...(淚)

 もうどうでもいいよ~(T▽T)y-~(自暴自棄?)

 

2月初,我和工作繁忙、一秒鐘幾十萬上下(誤)的F君兩人終於喬好時間,
一起去了傳說中全台灣日本歌曲最新最齊全的「青春譜」唱歌!(拉禮炮)
(預約好之後一度因為我臨時發現有很重要的私事而改期...
 真的對老闆小六先生感到非常非常抱歉~T3T)
其實F君蠻久之前就已經跟別人先去唱過了,她去日本時也常一個人去唱歌唱到飽
常故意在我面前擺出一付「拎北早就都唱膩了啊~」的死樣子...

所以...只有我是青春譜「初體驗」...(T▽T)

 

青春譜的官網上有說明該店採用的是JOYSOUND HyperJoy WAVE系統,
所以行前我就有上網先查了一下想唱的歌──
但一到那邊就瘋狂亂點、有好多想很久的歌根本忘了點...XD(顯示為前功盡棄)
因為想記錄我們點了哪些歌出來唱、我還特地帶了錄音筆去,
這樣不但可以知道唱了什麼歌,事後還可以針對唱不好的歌進行檢討改進~(?)
這就跟NBA球隊如果一場球沒打好賽後要看錄影研究問題出在哪裡是一樣的道理

 

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()