目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

珠美withハウリン・ストリートのふらち者

愛娘三十六號珠美(Tamami,35周年紀念復刻2代目Licca娃娃)初登場☆
(暱稱是たまちゃん☆ 不知為何覺得珠美這名字很古早味啊~(人≧▽≦))


THE EASY WALKERS/ハウリン・ストリートのふらち者
(ザ・イージー・ウォーカーズ/DESPERADO ON HOWLIN' ST)


.....再補。(毆)
(就算看到顯示"繼續閱讀"也不要點啊~ 裡面沒有東西~)
抱歉,這張LIVE DVD一整個是選曲地獄.....
原本決定好了、臨時又考慮要不要換歌介紹... 囧>
會在還沒有寫完的情況下上架,純粹是因為本站最近實在太乾枯了...(恥)

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Friendly noraneko? 1 Friendly noraneko? 2

愛娘三十號Friendly初登場~☆
(Blythe, Friendly Freckles, 友善雀斑小布)
我超喜歡把她的頭髮梳成像這樣很復古的感覺...
不過這髮型非常難維持,前髪會一直垂下來...(淚)(這張照片是靠墨鏡撐著...)
不要被她戴著墨鏡時這付傲慢、冷酷的樣子給騙了~
其實她本人的性格就如其名──很Friendly的啊~ 真的很甜很可愛喔~~~(≧3≦)

(她的原廠造型是這樣→


其實寫這篇是為了暖身,一不小心我又蠻久沒更新了...(恥)
雖然常常想到要更新什麼,但真的要介紹時又寫不出幾個字來...
只能說本人的情緒控管能力欠佳吧...?
這幾天更是快樂和悲傷不斷交替.....有一種快要精神分裂的feel(苦笑)


請為我小小的應援一下,就算只在心裡也好...
如果你還蠻喜歡這個Blog的話...

 

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

少女隊「少女隊PHOON」

我心愛的少女隊...想不放在[反則]區都不行...XD
其實這首歌好久以前(mework時代)在「J-POP 柑仔店」那邊介紹過,
可是mework舊版收掉時我急急忙忙在PIXNET開了另一個站存放資料,
後來竟然完全忘記帳號是什麼.....超過一年沒登入、應該被砍掉了吧?復站不可能...(泣)
最近有在考慮直接重新再蓋一個新的...只是還不知道要把Blog開在哪裡...



少女隊/ダンステリアの忘れもの
收錄在1984年發行的首張專輯「少女隊PHOON」,沒有發行單曲。
這首歌在少女隊的作品中並不算是名曲,在Fans之中也很少被提及,但卻是我最愛的一首...

少女隊成員:
藍田美豊(ミホ)、安原麗子(レイコ)及市川三恵子(チーコ)
出道一年後チーコ因椎間板突出症脫退(淚),
遞補上來的新成員是初代引田天功的女兒引田智子(トモ)。
(引田天功是日本著名的魔術師,但現在能在媒體上看到是襲名的二代目引田天功)


「少女隊PHOON」這張專輯是由名作曲家都倉俊一擔任製作人
(他曾經和名作詞家阿久悠爸爸聯手為PINK LADY創作出許多膾炙人口的經典歌曲!)
專輯中全部的曲目皆由亜伊林(三浦徳子)作詞、都倉俊一作曲,
聽這張專輯只能說.....真不愧是都倉俊一!!

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()