目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
(感覺很賣「腐」的雙封面...(苦笑)不過真的很帥啦~)


THE YELLOW MONKEY「夜明けのスキャット」
原曲為知名女歌手由紀さおり在1969年大紅特紅(也是"翻紅")的超名曲代表作,
YEMON於1995年翻唱、收錄在單曲「嘆くなり我が夜のファンタジー」的B面。
會挑選這首歌的理由是我覺得這樣好像一次介紹了兩首歌、比較划算!XD

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2丁目のぷち駄菓子屋さん
Re-ment食玩「2丁目のぷち駄菓子屋さん」全員集合!
(去年初夏購入時特地拍的紀念照~
 天曉得光是將它們一一拆封、擺好、拍照、收回盒子裡就花了我多少時間...)
(「駄菓子屋」就像台灣以前的「柑仔店」、賣很多小朋友愛吃的零食)

HAPPY NEW YEAR!!

原本想來個新年開春大點名,請固定會來本站坐坐的郎客們簽到一下~
但隨即又想起去年本站人氣度快滿一萬、我宣佈要來個小小慶祝活動時,
客人們紛紛走避的情景......
(↑進站人數立刻大幅減少!好像大家都很不想踩到第一萬人次!(號泣)


PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


(還是用掃描的~:p 發現這種CD盒要把封面拆出來一點都不難耶~)



南方之星的Keyboard手、也是桑田佳祐夫人的原由子
於1991年發表的單曲。另也收錄於同年發行的專輯「MOTHER」(二枚組)中。
(「MOTHER」這套二枚組的專輯也是我想大推的必買盤之一喔喔喔~)


PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()