目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吉田美奈子「FLAPPER」
最近愈來愈懶得拍照了...這次直接用掃描的~(是充滿愛的掃描喔)


吉田美奈子「チョッカイ」

收錄於1976年發行的第四張個人專輯「FLAPPER」,沒有發行單曲。

首先要說的是關於「FLAPPER」這張專輯,兩個字──去買。(爆)
啊啊啊...美奈子的歌聲已經不用多加說明了,
專輯當中收錄的歌曲不僅旋律動人、類型也相當多樣性,
還有眾多偉大的音樂人參與製作!
這張專輯真的是無庸置疑的名盤~真的非常精彩!!捨て曲無し!!

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

キャンディーズ/その気にさせないで


放在反則區總覺得有點委曲這首歌啊~
うるんだ瞳、柔らかい髪、その気にさせないで…
キャンディーズはロックだぜ~~~!!ヽ(≧∇≦)ノ~♪ (理由不明)
這首「その気にさせないで」是Candies於1975年發行的第七張單曲,
作詞:千家和也/作曲:穂口雄右(兩人皆是將Candies推至全盛的功臣之一)。

但是這段影片是1978年她們解散前夕錄的,
其實就算沒有標示,我看衣服就知道了~XDDD(羞)
她們穿這套衣服唱過最後一張單曲「微笑がえし」,這種所謂"打歌服"基本上是不回溯的啊~

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

先說明一下:
本站是2004年在meworks開站的,2007年2月28日才搬過來PIXNET,
在2月28日之前所發表的文章、全部都是從meworks搬來的,
介紹每首歌的文章中所附的音樂試聽檔、也都是直接Link之前存放在meworks的檔案。

meworks後來轉型蓋了新站,而我之前所使用的是meworks舊站,
原以為舊站也會一直存在,但最近meworks已經把舊站關掉了,
存放在那裡的音樂檔自然也都死光光(是說關舊站之前好像就常常不能聽了...)

現在我正在把所有舊站時期的歌重新轉檔(還是全部以48kbps的低音質轉wma),
放入新的網路空間、並修改站內音樂檔的Link位置。
因為這個工程說小也不小,光是要把每首歌的CD一張一張找出來就很煩了(←都亂放)
但還是希望之前這些我心愛的歌曲、能趕快讓音樂同好試聽,
每修復完成一部份音樂試聽檔,都會立刻PO在這篇向各位報告,
還沒試聽過的朋友請不吝抽空試聽喔~ ^_^

最終更新時間:2008年2月4日 PM 11:30
哈哈哈...他X的老娘終於修完了啊哈哈哈....(T▽T)y-~

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()