目前日期文章:200712 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
As Title~
(未完,正在補)

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

(這篇算是回應某小娘說她夢到佐佐木藏X介的事XDDDD)
(其實應該要放到[馬鹿]的分類底下...)


老實說,我看了某小娘那篇文章之後只有四個字:
羨慕+嫉妒。XDDD

唉...雖然己經是阿姨的年紀了,但我的內心深處還是有一部份是很少女的~(爆)
還是會希望自己能夢到喜歡的人啊...
But!像這一類跟音樂人or演員有關的,我好像從來沒有夢到過什麼像樣的內容耶~

啊,其實有一次還不錯...

好幾年前我曾經夢到土成喔~!!(爆)
在夢裡...我們是男女朋友喔~(爆)毆)
在夢裡...他對我很好、很溫柔、很體貼喔~~(爆)毆)
再說下去我就會被打死了XDDDD

但是這個夢有一個很大的、美中不足的地方...

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



請注意!本人所謂的「獨身」是指連戀人都沒有的那種!
就算還沒結婚,已經有男友or女友的人、我都不歡迎你點進來!( 性格惡劣)
(「去死去死團」的團員當然是大歡迎啦~XD)

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


沢田研二/ロンリー・ウルフ
(↑ 上週逛網拍意外發現的EP!幸福♥ 可惜還沒有唱機不能聽B面曲

澤田研二於1979年發表的第28張個人單曲「Lonely Wolf」~

澤田研二(以下暱稱Julie)會有Julie這個暱稱是因為他是茱莉安德魯斯的大Fan)
最早是以60年代GS樂團「THE TIGERS」的團員出道,
THE TIGERS解散後,事務所希望他開始個人的音樂活動,
Julie卻仍然堅持以樂團的形式活動,
一度和數位前THE SPIDERS及前THE TEMPTERS的成員再組成「PYG」樂團!
呃,其實以上提到的幾個GS團、還有成員全部都是超級大咖的「PYG」都值得大書特書,
但基於本人每次一岔題就沒完沒了、
結果正題反而寫不完 → 最後乾脆草草了事的前科不少.....上述樂團全部留到以後再提吧~

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


「名門! 多古西応援団」DVD(↑偷來的,有自己拍再補)

演員:
我王銀次/吉沢秋絵/南渕一輝/伊藤美紀/清水宏次朗(特別出演)/
杉本哲太/内藤武敏/高田純次(友情出演)/高橋三千網(友情出演)/鶴見辰吾


東映官方解說:
名門・多古多西高校の新入生で美少年の胡女君と、心優しき野蛮人(?)の応援団たちが、青葉茂る雄大な東北地方を舞台に繰り広げる硬派青春ドラマ。蒲生塾-それは“東北の虎”の異名をとる蒲生貴明が、東北一円を支配するために設立した独裁的教育機関なのだ。その支柱となるべく各高校の応援団長が召集された。だが不参加を表明した者たちに、次々と蒲生の嫌がらせが…!!所十三の人気コミックスを原作に、新鋭・橋本以蔵監督が涙と笑いと勇気に満ち溢れる青春像をさわやかに描き出す。
* 昭和62年(1987) 8月公開

M的不負責隨便簡介:
母親經營旅館,上有一個姊姊、下有兩個妹妹的胡女浩司剛進入多古多西高中就讀,
從小生長在被女性包圍的家庭、胡女君非常希望自己能成為一個所謂的「真男人」,
因此進入高中後申請加入他所嚮往的男人的世界──應援團(純男性的日本傳統式啦啦隊),
可是入部後隨即發現應援團裡的前輩們完全不是他所想像的那種硬派大男人,
為了錢接一些很低級的打工、好色、泡舞廳玩樂、盡其可能的避免打架...

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在某妹家看到的~ 真好玩!XDDDDDDDD
是啊!現在是WEB 2.0的時代了!
所謂的高層們當年想到就蓋間廟、今年想到就改牌坊──他X的問過我們的意見沒有!?
讓我們愛怎麼改、就怎麼改~
(有四字版和六字版可選喔~XD)

青春の蹉跌Ⅱ - 中正廟 2.0 - はてなセリフ
↑詳情請見前一篇(→←)~(≧▽≦)
(可惜我家是黑底,效果比較差...(T^T))

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


左至右:向山テツ、湯川トーベン、中野督夫、Jesse
這張海報很好看哄?(大心) 好像電影海報、而且很有「古早味」~
 事實上日本70年代(?)也的確有一部名為「青春の蹉跌」的電影,
 應該也是Jesse為這個系列LIVE命名的由來吧...(不負責任的猜測)


12月14日(金) 下北沢Cave-be
 青春のSATETSU Vol.2~よってたかってはないちもんめ~
OPEN19:00 START19:30
ADV \3,000 DOOR \3,500(+1drink)

【出演】★Jesse The City…Jesse/Vo&G・ 本田慶舟/B・ 清水イサオ/Dr
    ★Jesse&Friends…Jesse/Vo&G(THE EASY WALKERS)
             中野督夫/G(センチメンタル・シティ・ロマンス)
             湯川トーベン/B(ex子供ばんど)
             向山テツ/Dr(Ra:IN、レッドウォリアーズ)
★下北沢Cave-be
東京都世田谷区北沢2-14-16北沢プラザB1
TEL: 03-3412-7373
http://www.cave-be.net

★JESSE THE CITY
http://jessethecity.com

★太陽はひとりぼっち(Jesse's Blog)
http://ameblo.jp/jesse-jessethecity/
(refer防止...Ctrl+C → New Window → Ctrl+V)


PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



↑從HXV.jp偷來的MAXI復刻盤封面,原為8cm單曲。
(我買的是2002年出的一套3CD+1DVD的BEST盤)那套BEST的名稱靂靂無敵長XDD)


ユニコーン(UNICORN)/すばらしい日々
80年代名團UNICORN於1993年解散前發表的最後一張單曲。

其實我跟他們也不是很熟的UNICORN:
西川幸一(Drums)
奥田民生(Vocal、Side Guitar)
手島いさむ(Lead Guitar)
堀内一史(Bass。暱稱為EBI)
阿部義晴(Keyboard)

*另外還有一位前Keyboard手"向井美音里",於1988年脫退。(EBI的前妻)
 但我知道UNICORN這個團大約是89年的時候,所以完全沒有看過她...

PortraitInJRock 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()